Pasar al contenido principal

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

El próximo 27 y 28 de octubre de 9 a 13 hs en el Polideportivo La Torcaza (Brandsen y Pringles) se realizará una capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos, destinada a todas aquellas personas que desarrollen actividades que tengan por objeto el contacto o  manejo de los mismos. El curso se realizará en conjunto al Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.

Durante las dos jornadas se abordará la importancia de reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos, en cualquiera de las etapas que conforman la cadena alimentaria, es decir desde la producción primaria hasta la llegada a la mesa.  A su vez, se enseñará a identificar las enfermedades más frecuentes, sus factores determinantes y medidas preventivas, buscando que las y los participantes puedan conocer cómo evitar la contaminación cruzada.

La actividad es gratuita, para participar es necesario completar el siguiente formulario: https://forms.gle/oRQtxXvEC53P6trT8 . Quienes aprueben el curso recibirán el carnet oficial de Manipulador/a de Alimentos.